Batubara.- LENSARIAUNEWS COM./Kapolres Batubara AKBP TAUFIK HIDAYAT TAYEB S.H, S.I.K, melalui Kapolsek Indrapura AKP JHONI H DAMANIK terapkan Patroli di Wilkum Polsek Indrapura serta, Untuk memberikan kenyamanan dan keamanan pada masyarakat yang sedang menikmati malam Senin, Polsek Indrapura Polres Batubara melaksanakan kegiatan patroli malam oleh piket fungsi Polsek Indrapura Polres Batubara, Minggu (19/5/2024) sekira pukul 21.00 wib hingga selesai.

Dalam pelaksanaan giat patroli tersebut dilaksanakan oleh Personil Polsek Indrapura dengan sasaran patroli adalah Bank BRI, BNI dan SPBU Sei Suka, Indomaret Indrapura, Alfa Midi Cinta Damai Kecamatan Air Putih Kabupaten batubara.
“Personel piket fungsi juga menyasar kepada anak remaja dan pemuda yang sedang berkumpul dengan memberikan himbauan agar tidak melakukan kegiatan yang dapat mengundang kejahatan atau mungkin menjadi pelaku kejahatan”.ujar Kapolsek Indrapura AKP JHONI H DAMANIK

“Personel juga memberikan himbauan kepada karyawan SPBU Sipare pare supaya tetap berhati-hati dalam pembayaran atau penukaran uang dan tetap sopan santun kepada masyarakat yang mengisi BBM dan agar pihak SPBU mengaktifkan CCTV sebagai pemantau setiap kejadian yang ada di SPBU tersebut.
Personel juga memberikan himbauan kepada karyawan Indomaret maupun security Bank yang berjaga agar selalu memperhatikan setiap orang yang keluar masuk sehingga dapat menghindarkan dari niat jahat orang lain”.sambung AKP JHONI H DAMANIK.

Selama pelaksanaan kegiatan patroli tersebut berjalan lancar dan aman tanpa adanya kejadian yang menonjol dan atau kejadian yang mengganggu situasi Kamtibmas dalam keadaan aman dan kondusif.
Polres batubara yang Presisi siap mengamankan agenda Kamtibmas dengan terus berbuat baik, kerja cepat, cerdas dan tuntas serta ikhlas.

(R.DMNK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *