LENSARIAUNEWS COM.Dalam mempererat hubungan silaturahmi dengan sesama,itu sudah menjadi Tradisi demi dan untuk terjalin hubungan yang harmonis diantara satu dengan yang lainnya ‘ Kapolres Batu Bara Giat melaksanakan silaturahmi bersama tokoh masyarakat dan tokoh agama di kecamatan air putih kabupaten batubara Sabtu 04 mei 2024 sekitar pukul 21.00 wib sampai dengan selesai.

Selanjutnya Dalam acara tersebut hadir : Kapolres Batu Bara AKBP Taufik Hidayat Thayeb SH SIK, Waka polres batu bara Kompol Imam Alriyaddin SH MH,para PJU polres batu bara,Camat air putih Muliadi SE,Kanit Binmas Polsek Indrapura IPDA AA Siregar,ketua Nahdatul ulama ustad Zulfikar Humas , tokoh masyarakat BPK mhd Khoiriksyah spdi,kades aras BPK MYusuf dan beberapa kades kecamatan air putih.

Dan selanjutnya dalam pertemuan silaturahmi dan makan bersama sama sebagai bentuk tanda ikatan silaturahmi kepada bapak Kapolres batu bara.

Kemudian memberi ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya dari tokoh masyarakat dan tokoh agama atas kunjungan yang mempererat silaturahmi sebagai menjaga situasi yang kondusif.

R. Dmk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *