LENSARIAUNEWS.COM/Pasir Limau Kapas,Rohil– Ketua Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga Dewan Perwakilan Daerah Partai Keadilan Sejahtera (BPKK DPD PKS) Kabupaten Rokan Hilir, Romini, S.Pd.I mengujungi pengurus BPKK DPC Pasir Limau Kapas.  Kunjungan ini juga dibarengi dengan memberikan pencerahan kepada perempuan-perempuan hebat  di desa Perjudian Panipahan,Rabu,1/11/2023.

BPKK DPD PKS Kabupaten Rokan hilir  melakukan kunjungan ke BPKK DPC Pasir Limau Kapas dalam rangka melaksanakan Kegiatan seminar pendidikan politik perempuan dalam peningkatan kapasitas perempuan pada pusaran politik 2024,berharap semoga acara berjalan sukses, kata Romini, S.Pd.I.

“Terimakasih tidak terhingga kepada sahabat sejawat Wiwit Witami yang sudah memberi peluang kepada kami untuk berbagi ilmu dan silaturahmi” ungkap Romini, S.Pd.I.

Acara di hadiri Wakil Ketua BPKK DPD PKS Witami ST, pengurus BPKK DPC Pasir Limau Kapas,serta ibu-ibu perwiritan.

Kunjungan kerja yang dilakukan Ketua BPKK DPD PKS Rohil,Romini, S.Pd.I, berharap PKS semakin dicintai oleh masyarakat  berkat kehadiran dan kebermafaatannya di tengah-tengah masyarakat. “Mudah-mudahan dengan ada nya silaturahmi ini PKS menjadi lebih dekat dengan masyarakat”, ungkapnya.

(Redaksi)

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *