LENSARIAUNEWS COM./ Mandau — Camat Mandau Riki Rihardi bersama Ketua DPRD Komisi IV Kabupaten Bengkalis Septian Nugraha, pada hari ini Minggu (10/09/2023) menghadiri undangan dari RW & RT Kelurahan Talang Mandi dalam kegiatan gotong royong serta melakukan silaturrahmi ke lingkungan masyarakat Kelurahan Talang Mandi.

Kunjungan gotong royong pertama ialah melihat perbaikan Jalan Wonosobo yang sudah sengat rusak, selanjutnya meninjau tanah yang akan dijadikan sebuah gedung serba guna.

Dalam sambutannya Camat Mandau Riki Rihardi mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat sekitar kerena tetap kompak dan semangat dalam bergotong royong.

“Bapak Ibu, kedatangan kami pada pagi hari ini selain meninjau kegiatan gotong royong bersama ialah untuk menjalin tali silaturahmi dengan seluruh masyarakat Kelurahan Talang Mandi, semoga seluruh masyarakat Kelurahan Talang Mandi dapat selalu menjalin kebersamaan, dan kami berharap dengan kegiatan gotong royong ini kekompakan kita selalu terjaga dan meningkat untuk kedepannya”, ujar Camat Mandau Riki Rihardi.(L.sinaga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *