LENSARIAUNEWS. COM/ROHUL–Miduk simbolon, SH melantik pengurus Punguan, Boru, ibebere si Indonesia(PSBI) Wilayah Rokan Hulu di Kecamatan Ujung Batu Rokan Hulu tepatnya di gang Horas, Kamis(28/6/2023)

Sebelum pelantikan dimulai, kegiatan dimulai dengan Doa, menyanyikan lagu Indonesia raya, Hemnie PSBI dan Hening Cipta kemudian dilanjutkan dengan pelantikan

Usai Pelantikan, dilanjutkan dengan acara sesi adat batak, salah satunya Tua nigondang, Sabe sabe dan manomba -nomba hula hula dan kemudian di warnai dengan tortor dari Naposo Bulung PSBI Rokan Hulu.

“Semoga dengan dilantiknya pengurus PSBI Wilayah Rokan Hulu ini, Pomparan marga simbolon sampai kepada boru,bere dan ibebere dapat kompak bersatu,”ungkap Miduk simbolon pengurus DPP PSBI pusat bidang organisasi dan kaderisasi.

Dalam sambutannya, ia menghimbau agar seluruh anggota pengurus PSBI Rohul, merangkul dan saling bahu-membahu demi keutuhan marga simbolon sampai turunannya dan sangat mengapresiasi kegiatan pelantikan tersebut.

Diketahui, PSBI sudah tersebar di 154 Wilayah di Indonesia bahkan mancanegara serta tersebar di 224 Sektor, sementara itu pengurus wilayah Rokan Hulu diketuai Binsar simbolon, Sekretaris Wesly simanjuntak dan bendaharanya Indra jaya sinurat

Kegiatanpun diakhiri dengan Makan bersama dan acara hiburan berlangsung tertib dan aman.

(Arman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *