LENSARIAUNESW. COM/Perawang – MTQ Tingkat Kecamatan Tualang ke XXII dimulai dengan melaksanakan Pawai Ta’aruf yang diikuti oleh peserta se Kecamatan Tualang yang saat ini berlangsung di Desa Pinang Sebatang Barat Kecamatan Tualang Kabupaten Siak. Kamis ( 08/06/2023)

Terlihat hadir pada acara Pawai Ta’aruf tersebut Camat Tualang Mursal SSos, Sekcam Tualang Andri Fauzar SSTP, Penghulu Pinang Sebatang Barat Rudi Hardianto, Penghulu SeKecamatan Tualang, Ketua KUA Tualang, Tokoh Agama, Tokoh Masarakat, serta seluruh peserta pawai taaruf dan masyarakat Kecamatan Tualang.

Acara Pawai Ta’aruf MTQ ke XXII tingkat Kecamatan Tualang diawali dengan pembacaan doa, dilanjutkan dengan laporan Panitia Pawai Ta’aruf kepada Camat Tualang.

Pada sambutannya Camat Tualang Mursal SSos menyapa seluruh undangan dan masyarakat yang hadir juga sekaligus membuka pelepasan Pawai Taaruf MTQ Tingkat Kecamatan Tualang.

“Alhamdulillah dalam rangkaian MTQ yang pada hari ini dimulai dan diawali dengan Pawai Ta’aruf yang diikuti oleh seluruh peserta se Kecamatan Tualang,” ucap Camat Tualang.

“Insha allah juga malam ini akan kita lanjutkan dengan pembukaan MTQ ke XXII tingkat Kecamatan Tualang yang akan kita laksanakan di Kampung Pinang Sebatang Barat Dan akan Di buka oleh Wakil Bupati Kabupaten Siak,” tambah Camat Tualang.

Acara berlanjut dengan pawai yang dimulai dengan rombongan Pawai Desa Maredan Barat dan diikuti oleh seluruh peserta pawai Ta’aruf se Kecamatan Tualang.

(Bery Sisma)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *