LENSARIAUNEWS.COM |PEKANBARU – Keluarga besar Dewan Pimpinan Daerah Serikat Pers Republik Indonesia Provinsi Riau/DPD SPRI Riau berduka, Betty Rotua Purba yang merupakan Bendahara DPD SPRI Riau dan seorang Jurnalis handal tutup usia pada Rabu (10/5/2023) sekira pukul 05.20 WIB, di Rumah Sakit Arifin Achmad, Pekanbaru.

Anak kedua dari lima bersaudara itu meninggal dunia karena penyakit Kanker Payudara yang telah lama dideritanya.

Sosok Betty semasa hidupnya merupakan salah seorang Jurnalis yang aktif di salah satu media online dengan jabatan redaktur di Cyber88.co.id.

Alwinsyah selaku Ketua DPD SPRI Riau bersama pengurus sempat melihat jenazah Betty di RSUD Arifin Ahmad sebelum disemayamkan di kediaman keluarga Jalan Sisingamangaraja,Minas Jaya Kabupaten Siak.

“Saya bersama pengurus melihat langsung beliau,tampak dari wajahnya begitu tenang dan siolah olah tidak terjadi apa apa,”sebut Alwinsyah dengan nada haru.

Sambung Alwinsyah semasa hidupnya beliau orang nya sangat ceria dan sosok wanita tangguh dan pekerja keras.

“Tuhan sudah berikan jalan yang terbaik bagi beliau,semoga beliau ditempat kan nantinya ditempat yang terbaik.Walau berat bagi keluarga yang ditinggal kan kami harapkan ketabahan dan kesabarannya,”ungkap Ketua DPD SPRI Riau ini.red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *