LENSARIAUNEWS.COM |Pekanbaru – Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah Tahun 2023. setelah pelayanan Pasien, siang nya Seluruh Pegawai dan Honorer Puskesmas Sail gelar acara Halal Bihalal dan silaturahmi yang dihadiri oleh segenap staf dan karyawan di lingkungan Puskesmas Sail Kota Pekanbaru Provinsi Riau.Rabu (03/05/23).

Acara Halal Bihalal dan SIlaturahmi seperti ini sudah menjadi tradisi yang dilakukan di Puskesmas Sail Kecamatan Sail setelah libur/cuti bersama lebaran.

Dibuka oleh pengantar dan sambutan dari Kepala Tata Usaha Puskesmas Sail Karmina Dewi, SST. M. Kes mewakili staf dan karyawan Puskesmas Sail menyampaikan terima kasih banyak atas tempat dan Hidangan yg disajikan serta maaf lahir bathin kepada Kepala Puskesmas Sail.

“Kiranya semua amal ibadah khususnya selama bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah diterima oleh Allah SWT, serta kepada Beliau semoga senantiasa diberi rahmat, berkah dan kesehatan”.Imbuh Kepala Tata Usaha Puskesmas Sail dalam pengantar dan sambutannya.

Kepala Puskesmas Sail dr. Armiyeti dalam sambutannya menyampaikan terima kasih sekaligus mohon maaf lahir bathin kepada segenap staf dan karyawan di lingkungan Puskesmas Sail.

Armiyeti juga menambahkan agar momen Hari raya Idul Fitri 1444 Hijriah ini menjadi wahana untuk refleksi diri.

“Saling memaafkan serta semakin mempererat tali silaturahmi diantara semua staf dan Halal bihalal merupakan peristiwa penting untuk saling memaafkan, baik secara individu maupun kelompok. Dalam kacamata Islam, halal bihalal bertujuan untuk menghormati sesama”. ujar Kapus.(ril)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *