LENSARIAUMEWS.COM/Mandau – Camat Mandau Riki Rihardi bersama rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau, menghadiri rangkaian kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Al-Mubarakah Kelurahan Balik Alam, Senin (03/04/2023).

Sebelum buka bersama, Lurah Balik Alam Muhammad Syahril Rahman mengucapkan selamat datang serta terimakasih kepada Tim Safari Ramadhan Kecamatan Mandau yang memenuhi undangan Safari Ramadhan di Masjid Al-Mubarakah Kelurahan Balik Alam.

“Momentum safari ramadhan ini ialah sarana bagi kita sebagai umat manusia untuk memperoleh ilmu yang bermanfaat, serta agar kita dapat meningkatkan jalinan silaturahmi diantara kita, kami berpesan juga kepada masyarakat Kelurahan Balik Alam agar terus mendukung program-program Bupati kita Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP., khususnya di Kecamatan Mandau ini, karena dengan mendukung program-program tersebut, maka kita juga telah mendukung keberhasilan Pemerintah Daerah “, ujar Camat Mandau Riki Rihardi.

Selepas sambutan Camat Mandau Riki Rihardi, kegiatan dilanjutkan dengan pemberian bantuan secara simbolis kepada kaum dhuafa dan anak yatim di seputaran Masjid Al-Mubarakah.

Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan berbuka bersama, dan langsung melaksanakan Shalat Magrib, Shalat Isya dan Tarawih berjamaah di Masjid Al-Mubarakah Kelurahan Balik Alam, dan diakhiri dengan kegiatan tausiah rohani yang dibawa oleh Al-Ustadz Abdul Kholik.

(L Sinaga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *