LENSARIAUNEW.COM/Mandau – Pada malam ini, Rabu (29/03/2023), Camat Mandau Riki Rihardi bersama rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau, menghadiri rangkaian kegiatan di Kelurahan Talang Mandi.

Kehadiran Camat Mandau beserta rombongan disambut gembira oleh masyarakat setempat, kegiatan diawali berbuka bersama, setelah itu langsung melaksanakan Shalat Magrib dan juga melaksanakan Shalat Isya dan Tarawih berjamaah di Masjid Nur Iman Jalan KUD KM 8,5 Kelurahan Talang Mandi.

Lurah Talang Mandi Benny Syafrullah mengucapkan selamat datang serta terimakasih kepada rombongan safari Kecamatan Mandau yang dapat hadir diundangan safari Ramadhan di Masjid Nur Iman ini, semoga agenda silaturahmi yang dilaksanakan pada safari ini mendapat nilai amal baik disisi Allah SWT.

“Momentum Safari Ramadhan ini ialah sarana bagi kita sebagai umat manusia untuk memperoleh ilmu yang bermanfaat, dan juga agar kita dapat meningkatkan jalinan silaturahmi, jangan kita sia-siakan bulan suci Ramadhan dengan tidak melakukan ibadah, isi bulan ini dengan memaksimalkan ibadah kita kepada Allah SWT. Bapak Ibu Jemaah Masjid Nur Iman, demi pembangunan daerah kita, marilah selalu bersama-sama dan menjaga kekompakan untuk mendukung program-program Pemerintah Kabupaten Bengkalis, sehingga Bupati kita, Ibu Kasmarni S.Sos., M.MP., terus berkomitmen merealisasikan pembangunan di Kecamatan yang kita cintai ini”, ujar Camat Mandau Riki Rihardi.

Pada kegiatan kali ini, Pemerintah Kecamatan Mandau juga menjalankan amanah dari Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni yakni menyerahkan santunan kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa yang ada di sekitar Masjid, serta penyerahan secara simbolis bantuan Al-Qur’an dan Buku Yasin kepada Masjid Nur Iman Kelurahan Talang Mandi.

(L Sinaga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *