LENSARIAUNEWS.COM/Rohil--34 Peserta MUQOYYAM QUR’AN laksanakan wisuda dengan menyusun tema” Melalui MUQOYYAM QUR’AN kita tingkatkan Intensitas bersama Al Qur’an di bulan Ramadhand” yang mana acara diselengarakan di Masjid Agung Al-Ikhlas Bagansiapiapi,Kabupaten Rokan Hilir,Selasa,28/3/2023.

Hadir saat wisuda MUQOYYAM AL-QUR’AN,Kepala MDTA AL-Ikhlas Dahniar Arifin S,Pd,Kepala BQS Baahirah Pratiwi Muktari S.Pt,Kepala RTQ AL Fikri Jufrianto,S.Pi ,beserta wali murid.

MUQOYYAM Al- Qur’an merupakan program menghafal Al Qur’an,yang dilaksanakan di bulan Ramadhan selama enam hari, dimulai Tanggal 23-28/3/2023 dengan dipandu oleh fasilitator.

34 peserta MUQOYYAM AL QUR’AN yang mengikuti lomba dengan hasil terbaik,Imelda Putri 3 juz,1,2 lembar,Radhwa Ramadhani 1 juz,29 lembar,Nur Malika Nafisah 1juz,3 lembar.

Kordinator MUQOYYAM AL QUR’AN Halimah Tusaddiah M.Pd dalam sambutan nya mengatakan”Terimakasih saya ucapkan kepada anak-anak yang telah bersungguh-sungguh ikut diacara ini.Rasanya saya mau nangis melihat anak-anak saat belajar Yang begitu semangat walaupun dalam keadaan berpuasa dari pukul 08 pagi hingga 16:00,yang mana telah menyitakan waktunya untuk bermain dan istirahat demi mengikuti acara ini,semoga anak kita nantinya menjadi gemar membaca Al Qur’an”Ucap Halimah Tusaddiah.

Rasa haru terpancar dari bola matanya ketika menyampaikan hal itu ke wali murid.Dan dilanjut pembagian sertifikat serta uang saku kepada 34 peserta MUQOYYAM AL QUR’AN.

MUQOYYAM QUR’AN tahun ini diselenggarakan  berkolaborasi dengan Rumah tahfidz lainya,seperti MDTA AL Ikhlas,BQS Baahirah,RQ Ummu Gaza,RTQ AL Fikri dan itu diabadikan dengan berphoto bersama.

(Redaksi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *