LENSARIAUNEWS.COM | Rumbio Jaya – Pj Bupati Kampar Bapak Dr. H. Kamsol, MM melepas secara resmi Pawai Ta’aruf dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H, tahun 2023 yang diselenggarakan di Desa Alam Panjang Kecamatan Rumbio Jaya, Ahad 19/03/2023.

Turut Hadir pada kesempatan tersebut Anggota DPRD Provinsi Riau H. Nurzafri, MM, Anggota DPRD Kampar Edi Afrizal, Camat Rumbio Jaya H. Ramzi S. Pdi, M. Si dan Kepala Sesa Alam Panjang Mas’adi S. Sos.

Sebelum melepas pawai, dalam sambutannya Bapak Dr. H. Kamsol menyampaikan apresiasi dan sangat mendukung kegiatan pawai ta’aruf yang di selenggarakan masyarakat desa alam panjang ini.

Di harapkan dengan kegiatan ini dapat semakin mempererat hubungan antara sesama kita, serta dapat menjadi tempat untuk bermaaf – maafan menjelang bulan ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi dan sambutlah bulan suci ini dengan Gembira dan Suka Cita”. Tambahnya.

Terakhir atas nama Pribadi dan Keluarga serta Pemerintah Kabupaten Kampar Saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa semoga amal ibadah yang kita kerjakan mendapat ridho dan pahala yang berlipat ganda dari Allah Swt. “Tutup Bapak Kamsol.

Sementara itu Kepala Desa Alam Panjang Mas’adi S. Sos menyampaikan terima kasihnya atas kehadiran Pj Bupati Kampar Bapak Dr. H. Kamsol yang sudah berkenan hadir pada acara pawai ta’aruf di desa Alam Panjanh Kec. Rumbio Jaya.

Mas’adi juga melaporkan bahwa setelah pawai ta’aruf nanti akan diadakan santunan untuk anak yatim desa alam panjang.

Terakhir mas’adi berharap dengan kedatangan Bapak Pj Bupati dapar memberikan keberkahan dan semangat masyarakat desa alam panjang untuk menyambut bulan suci ramadhan 1444 H tahun 2023 ini.

Hal senada juga di sampaikan itu Ketua Panitia Miky Rinaldi, S. Sy menyampaikan bahwa acara pawai ta’aruf ini adalah acara tahunan yang di harapkan dengan acara ini semua masyarakat alam panjang bergembira menyambut bulan suci ramadhan 1444 H.(ril)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *