Lensariaunews.com,(Rohil) – Ketua Umum Perkumpulan Pers Daerah Seluruh Indonesia (DPP – PPDI), Feri Sibarani, STP., S.H, resmi serahkan surat mandat pembentukan Dewan Pimpinan Cabang Perkumpulan Pers Daerah Seluruh Indonesia untuk (DPC – PPDI) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), kepada Mardani S. Kom, Rabu (01/02/2023).

Dalam penyerahan tersebut Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat PPDI, Feri Sibarani, STP., S.H. menjelaskan bahwa PPDI lahir untuk memperjuangkan kemerdekaan Pers.

“PPDI ini lahir sebagai salah satu organisasi pers di Indonesia untuk memperjuangkan kemerdekaan pers secara sungguh-sungguh dan untuk mensukseskan program-program nasional yang kesemuanya untuk mengangkat dan menjaga Marwah dan kebebasan pers di Indonesia.” Terang Ketua Umum PPDI

Selain itu, Feri juga berpesan kepada sahabat-sahabat Pers kabupaten Rokan Hilir yang khususnya kepada penerima surat mandat tersebut agar dapat menjalankan roda organisasi dengan amanah, baik, dan benar.

“Para rekan2 saya berharap agar dapat menggerakkan roda organisasi PPDI di kabupaten Rohil Sesuai dengan AD/ART PPDI, dan agar kiranya dapat selalu berkoordinasi dengan DPP PPDI”. Harap Feri Sibarani

Lebih lanjut, Setelah mendapat mandat dari Ketua Umum DPP – PPDI dan dipercayai sebagai ketua DPC – PPDI untuk wilayah Kabupaten Rokan Hilir, Mardani S. Kom dalam hal ini mengatakan kepada awak Media, Rabu (01/02/2023), rasa ucapan terima kasihnya kepada Ketua Umum DPP di Perkumpulan Pers Daerah Seluruh Indonesia PPDI, yang telah mempercayainya sebagai Ketua Perkumpulan Pers DPC – PPDI untuk Kabupaten Rokan Hilir.

Ia juga menyebutkan, berjanji akan siap membesarkan PPDI dan selalu menjaga nama baik PPDI di kabupaten Rokan Hilir yang kita cintai ini.

Selain itu, ia berpesan kepada teman teman yang tergabung di Perkumpulan Pers DPC – PPDI Rohil untuk bersama sama mendukung dan selalu bersatu dalam menjaga nama baik Perkumpulan Pers DPC – PPDI Rohil yang sudah diamanahkan Oleh Ketua Umum DPP – PPDI kepada kita yang ada dikabupaten Rokan Hilir.

“Marilah bersama sama kita menjaga nama baik Perkumpulan Pers PPDI yang sudah diamanahkan oleh Ketua Umum DPP – PPDI ini, dan saya harap kita selalu mendukung juga tetap selalu kompak, “Ujarnya.

(Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *