lensariaunews.com,(Duri,Riau)- Kegiatam Jum’at Barokah Polsek Mandau Dengan Pemberian Sembako Terhadap Warga Kurang Mampu di Kelurahan Batang Serosa. Pada hari Jum’at tanggal 13 Januari 2023, sekira pukul 14.30 WIB di Jalan Sudirman RT
01 RW01 Kelurahan Batang Serosa Kecamatan Mandau.

Menurut Kapolsek Mandau Kompol Hairul Hidayat S.I.K., M.M., M.H. yang disampaikan rilisnya oleh Kasi Humas Polsek Mandau menyebutkan lokasi kegiatan dipusatkan rumah warga, diantaranya, saudara Zaidi dan Khairul Amri di Jalan Jend. Sudirman Belakang Kantor KUA RT.01 RW.01 Kelurahan Batang Serosa Kecamatan Mandau.

Personil yang terlibat dalam pelaksanaam kegiatan, Ipda Yarman. E ( Panit Intelkam Polsek Mandau) Aipda Putra Muryanto (Kasium Polsek Mandau) Aipda Trismon (Bhabinkamtibmas Ds. Harapan Baru & Ds. Bathin Betuah) Bripka Ilham Amin (Bhabinkamtibmas Kel. Batang Serosa)

Dengan capaian hasilnya, Terjalinnya hubungan silaturahmi yang baik antara Polri dengan Masyarakat / Warga Kelurahan Batang Serosa.

Bantuan sembako oleh Polsek Mandau sebagai bentuk kepedulian terhadap Masyarakat Kurang Mampu Dalam Rangka Jum’at Barokah dan juga dapat mengurangi beban hidup masyarakat.(RLS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *